Простой выход из цифрового концлагеря

Я живу в эпоху, когда никакие социально‑политические революции невозможны. В нынешних условиях жидо‑сионистского режима могут происходить только перевороты, организуемые теми же силами, которые этот режим и поддерживают. Всё, что нам остаётся, — выйти с их поганого поля игры и начать строить свой "новый дом. Дом, основанный на опыте жизни при социализме, на поле советского права, где Народ‑Победитель и Суверен наводит русский порядок на русской земле — порядок правды, чести и совести.

Но как сделать это сейчас, легально и без ущерба? Возможно ли это? Да, возможно. И путь этот лежит через действующие законы Российской Федерации о кооперации и самоуправлении.

Я опираюсь на три ключевых закона:

• Закон СССР от 26.05.1988 № 8998‑XI «О кооперации в СССР»

• Закон РФ от 19.06.1992 № 3085‑1 «О потребительской кооперации»

• Федеральный закон от 08.12.1995 № 193‑ФЗ «О сельскохозяйственной кооперации»

Именно они дают нам возможность действовать в рамках закона, но при этом выходить из‑под юрисдикции РФ.

Ключевой момент прост: после регистрации кооператива в ФНС РФ в его состав должен войти пайщик — СМПК СВР, Суверенный Международный Потребительский Кооператив «Светлая Великая Русь». С этого момента ваш кооператив получает международный статус и выходит в поле международного права.

Это не теория — это практическая схема, доступная каждому.

Я создаю семейный кооператив — достаточно пяти человек, но чем больше родных и близких объединится, тем лучше. Всё имущество, которое находится под угрозой изъятия — дома, машины, земля — может быть внесено в имущество кооператива. И тогда оно становится недоступным для структур РФ: ФССП, судов, ДПС и других.

При этом для нас ничего не меняется: мы продолжаем пользоваться своим имуществом, жить в своих домах, ездить на своих машинах. Но никто не вправе посягнуть на это имущество, никто не может изъять его ни под каким предлогом.

Далее — ещё один важный шаг. На имя кооператива открывается банковский счёт в Госбанке СССР. Если у меня есть планы по созданию хозяйства — строительство домов, фермерское дело, развитие земли — кооперативу будет предоставлена безвозмездная ссуда на обустройство. В том размере, который действительно необходим.

Но этим дело не ограничивается. Мои родные, оставаясь членами нашего кооператива, могут создавать свои собственные кооперативы — по другим направлениям жизни и деятельности. Так возникает сеть взаимопроникновения связей, переплетение интересов, объединение людей. Постепенно эта сеть охватывает всю русскую землю. И так, сообща, русские люди восстанавливают экономику своей страны.

Создание кооперативов не затрагивает деятельность структур РФ. Но оно создаёт новую платформу для жизни и работы советских людей, которых нынешнее Правительство РФ втягивает в рабскую систему цифрового концлагеря.

Мы не обязаны играть по этим правилам. У нас есть свои — законные, проверенные временем, основанные на советском праве и кооперации. И именно через них мы можем выйти из навязанной системы и начать строить свой новый дом.

6 лайков