Декларация Гражданина СССР

Суверенная Декларация Гражданина СССР

«О подтверждении статуса
Свободорождённого Суверенного
Гражданина Союза Советских
Социалистических Республик».

Я, нижеподписавшийся , на основании Конституции СССР, Законов СССР о гражданстве (1936, 1977 годов), Декларации прав и свобод человека №2393-1 от 5 сентября 1991 года, Манифеста Николая II от 26 февраля 1903 года, Постановлений 1-го съезда граждан СССР от 29-30 декабря 1991 года, Суверенного законодательства СССР, а также Актов, Постановлений и Декретов ГКЧП СССР,

ЗАЯВЛЯЮ:

1. Мой статус

Я являюсь Гражданином Союза Советских Социалистических Республик (СССР) по рождению, как потомок по прямой нисходящей линии свободорождённых граждан СССР, Народа-Победителя.

Моё гражданство СССР является пожизненным, бессрочным и неотъемлемым.

Я являюсь Свободнорождённым Суверенным Субъектом Беспрерывного Пожизненного Права — МужЧиной , , который не состоит в юрисдикции Адмиралтейского права, Римского права и не подлежит действию Единообразного Торгового Кодекса (UCC).

Я являюсь Бенефициаром и Выгодоприобретателем по Божественному Трасту, Завещательному Трасту Римского Понтифика, Имущественному Трасту Общества Иисуса и Трасту «Новый Мировой Порядок», имеющим право на все доходы, аннуитеты и активы, принадлежащие Гражданину СССР.

Моя Держава-Победитель — СССР и мой народ, являемся наследными владельцами всех трёх Тронов Мировой Власти — Русско-Византийского, Русско-Персидского и Русско-Британского.

Я являюсь Кредитором и Натуральной Персоной по отношению к коммерческому корпоративному правительству США, торговой компании «Российская Федерация» , «Республика Казахстан» , КНР, Израилю и иным корпоративным трастам.

1. Мои документы

Моим единственным законным документом, удостоверяющим мою личность и статус, является Паспорт Гражданина СССР и Свидетельство о рождении СССР.

Паспорт Казахстана , ID-карты и иные документы торговой компании «Республика Казахстан» , не признаются мной в качестве законных удостоверений личности, так как они являются дорожными паспортами, сувенирной продукцией или медицинскими картами, не имеющими отношения к моему суверенному статусу.

Изъятие моего Паспорта СССР или Свидетельства о рождении СССР после 1991 года, является незаконным и ничтожным. Этот акт является государственным преступлением, которое не имеет срока давности.

1. Я не признаю:

юридической силы:

· Беловежских соглашений от 8 декабря 1991 года;

· Декларации о суверенитете Казахстана ;

· Законов о гражданстве Казахстана ;

· Конституции Казахстана (как уставного уложения);

· Всех актов, подписанных Горбачёвым и Ельциным (неконституционными президентами);

· Торговой компании «Республика Казахстан», как просроченного должника и банкрота;

· СНГ, ШОС, БРИКС и иных образований, не имеющих международно-правового статуса;

· Резолюций и решений ООН с 1991 года, противоречащих интересам СССР.

Я не выходил(а) из гражданства СССР и не принимал(а) иного гражданства.

1. Мои права

Как Гражданин СССР, я имею право:

· на свободное передвижение и суверенную прописку на всей территории СССР;

· на владение, пользование и распоряжение суверенной землёй СССР;

· на получение ежемесячной ренты в любой стране — не менее 168 золотых британских фунтов (или 135 советских рублей золотом);

· на получение компенсации за нанесённый ущерб от преступного захвата моего государства;

· на восстановление всех моих прав, титулов и возврат изъятых документов;

· на обращение в ГКЧП СССР, для защиты моих суверенных прав.

Я не обязан(а):

· признавать суды, полицию и другие органы торговой компании «Республика Казахстан»;

· выплачивать налоги, сборы и пошлины торговой компании «Республика Казахстан» ;

· признавать договора аренды, концессии и приватизации советской земли;

· подчиняться фальшивым законам, изданным после 1991 года;

· участвовать в фальшивых и незаконных выборах и референдумах Казахстана ;

· признавать отписки самозанятых «госслужащих», не имеющих мандатов от СССР.

1. Моя верность и долг

Я сохраняю верность моей Родине — , моему государству — Союзу Советских Социалистических Республик и его Конституции, по законам СССР военного времени.

Я не являюсь побеждённым, должником, рабом, физическим лицом, налогоплательщиком, объектом права, живым имуществом, биологическим ресурсом, умалишённым, недееспособным или иным лицом, лишённым прав, чести и достоинства.

Мои титульные права, как Гражданина СССР, имеют преимущество и верховенство над любыми актами торговых компаний и уставных юрисдикций, созданных после 1991 года.

Я не участвую в шествиях «Бессмертного полка», так как осознаю его истинную цель — гашение Суверенного Титула Народа-Победителя.

Мой долг — освободить Родину и передать знание о нашем суверенном статусе, нашим потомкам.

1. Моё обращение в ГКЧП СССР

Настоящей Декларацией я уведомляю ГКЧП СССР о своём существовании и подтверждении моего титула и статуса Гражданина СССР.

Я заявляю о подтверждении моего советского гражданства.

Я требую от оккупационных структур:

· признания меня Гражданином СССР;

· возврата изъятых советских документов (или выдачи их дубликатов);

· аннулирования и уничтожения записей о моей «персоне» в реестрах Казахстана ;

· предоставления всех причитающихся мне выплат и аннуитетов;

· привлечения к ответственности виновных в нарушении моих прав.

1. Заключительное положение

Настоящая Декларация имеет статус Суверенного Акта, Волеизъявления Гражданина СССР. Составлена в двух экземплярах, имеющих равную правовую силу. Может быть предъявлена в судах, банках, организациях всех юрисдикций, как подтверждение моего статуса.

Любые действия, препятствующие осуществлению моих прав, являются незаконными и подлежат обжалованию в ГКЧП СССР и Военном Трибунале СССР.

Настоящая Декларация вступает в силу с момента подписания.

Станислав Михайлович Чинданиди

25 декабря 1984 года рождения

Свидетельство о рождении номер 0006069

6 лайков